L’AssoM Chef revient

Remise des prix de la première édition de l'AssoM Chef

Remise des prix de la première édition de l’AssoM Chef

 

L’AssoM Chef est le seul concours de cuisine 100% étudiant de la région ! Né en 2014, il regroupe 22 équipes de 3 à 5 personnes qui vont s’affronter sur 4 épreuves en alliant créativité, vitesse, débrouillardise et esprit d’équipe.

L’AssoM Chef, c’est aussi le seul concours de cuisine où venir déguisé vous rapportera des points, alors n’hésitez pas à oser l’originalité !

La 1ère édition a eu lieu au R.U de Luminy sous le signe de la culture marseillaise. On s’est régalé ! Mais cuisiner dans un temps imparti, ça peut être stressant, alors on a envoyé les gagnants à Disneyland Paris pour qu’ils se ressourcent.

Cette année, l’AssoM Chef revient avec un nouveau thème top secret !
Serez-vous assez toqués pour participer ?!

INFOS :

    • QUAND -> Le samedi 14 mars de 9h30 à 20h30
    •  > Au Restaurant Universitaire Gaston Berger (Campus Saint Charles)

Et on va envoyer les gagnants pour un weekend tous frais payés* à …  Ahah on aime faire durer le suspense !

 

Pour ceux qui ne souhaitent pas s’affairer en cuisine, l’AssoM Chef, c’est aussi des animations toute la journée autour de la cuisine (blind tests, démonstrations de cuisine, quiz…) et des dégustations au fur et à mesure des épreuves, alors n’hésitez pas à venir faire un tour !

=> INSCRIPTIONS : ICI
Nous prendrons les 12 premières équipes d’office !
Pour les 10 autres, il va falloir prouver votre motivation en nous envoyant une photo sur chef@assom.fr .
On devra y voir votre équipe déguisée avec un plat que vous aurez préparé ! Seules les photos les plus fun seront sélectionnées !

Une fois inscrit, allez vite remettre vos chèques de caution de 50€ (par équipe) et votre 1 euro de participation (par personne) dans un de nos BDE membres ! Liste des BDE où remettre les cautions et participations

Pour toute question, n’hésitez pas à nous envoyer un petit mail sur chef@assom.fr 😉

*Véhicule, hébergement 2 nuit et pass accès 3 jours pris en charge.